▼報告事項
①20日(月曜日)18:30よりホテル談露館にて本年度クラブ協議会を開催いたします。
18:00より食事の準備をしております。

資料のご提出がまだの理事・小委員会委員長・特別委員長の皆様は、大至急!提出頂けます様お願いします。

②4月23日(日)に開催される「山梨地区合同インターシティーミーティング」IMの出欠の回覧をしております。
今年度は山梨県内の4分区合同で、ノーベル医学生理学賞を受賞された大村智博士をお招きし、開催されます。
会員・ご家族・多くの皆様のご参加をよろしくお願いします。

お知り合いの方をお誘いしたい方は、案内が事務局にありますので、お声掛けください。

③先週に引き続き、国際ロータリー年次大会「アトランタ大会」の出欠の回覧をしております。

多くの皆様のご参加を宜しくお願いします。

④本日皆様のBOXに、ロータリー財団と米山奨学会よりの確定申告用領収書をお配りしてありますので、お持ち帰り頂きご活用ください。

会費のお振込みを頂いた領収書もBOXに配らせて頂いております。併せて宜しくお願い致します。

⑤本日例会終了後第8回理事会を開催いたします。理事役員の皆さまは、ご出席をお願いします。

▼ロータリーレート   1月   1ドル  116 円

▼他クラブ例会変更のお知らせ 0 件