▼報告事項
①先週の例会にて入会されました後藤会員・中島会員の委員会配属先をお知らせします。
損害保険ジャパン日本興亜株式会社 山梨支店 支店長 後藤正英会員の配属は、「職業交流小委員会」及び「会員交流・姉妹クラブ小委員会」とさせていただきます。
富士ゼロックス多摩株式会社 山梨営業部 営業部長 中島一規会員の配属は、「地域発展小委員会」及び「出席小委員会」とさせていただきます。
ご関係者の皆様にはよろしくお願いいたします。

②次週5月16日(月)は常磐ホテル様にての早朝例会になります。
開会の点鐘は6時半です。先週に引き続き、出欠席の確認を回覧させて頂きます。
ご記入よろしくお願いいたします。

③本日例会終了後、当会場にて第13回理事会を開催いたします。
理事役員の皆様には、ご出席いただけますようお願いいたします。

▼ロータリーレート   4月   1ドル  110 円

▼他クラブ例会変更のお知らせ  2 件