☆会員の皆さんへの主な依頼報告事項  4 件

①本日の例会後に第8回理事会を隣のゴールドルームで開催いたします。

出席予定の理事役員の皆様はよろしくお願いいたします。

②2月8日(月)18:00よりホテル談露館にて中間クラブ協議会を開催いたします。

理事、小委員会の委員長、特別委員長の皆さまで、資料を未提出の方はお早めにお願いいたします。

会場で食事はしませんが、持帰り弁当をご用意いたします。

③山梨盲ろう教育資料電子化事業実行委員会の引田秋生会長より、甲府RC70周年記念誌寄贈へのお礼と改めて昨年度の基金表彰へのお礼のお手紙をいただきました。全ての点字資料の電子化を終え、研究者による評価改善作業に入っているとのことです。

④本日皆様のBOXに、ロータリー財団と米山奨学会よりの確定申告用領収書をお配りしてありますので、お持ち帰り頂きご活用ください。

☆ロータリーレート  2  月   1ドル  104 円

☆他クラブ例会変更のお知らせ  2 件

①甲府北RC        2月3日(水)        オンライン例会

②甲府北RC        2月10日(水)      オンライン例会