☆会員の皆様への依頼報告事項 7件

①本年度の期首会員数は105名です。出席規定の適用免除を希望される方は、事務局に備え付けの所定の用紙にて申請をお願い致します。(要件:ロータリー歴と年齢の合計が85年以上であり、少なくとも20年のロータリアン歴があること)。

②皆様の個人BOXに本年度「甲府ロータリークラブ計画書」を配布しました。次週例会も「クラブ協議会」で使用しますので、お持ちください。

③皆様の個人BOXに「上半期の会費納入依頼」を配布しました。ご確認の上、7月末日までに納入をお願い致します。 なお、振込手数料つきましては、ご負担お願い致します。

④皆様の個人BOXに「会報綴」を配布しました。今年度は、「会報綴」のシールを貼っておりません。入口にシールを置いておきますので、帰り際に必要な方はお持ちになり、ご自身でお貼り下さいますようお願い申し上げます。

⑤市内8クラブ合同名簿の確認を回覧しております。昨年度入会の新会員の皆様及び、写真の変更を希望の会員は、7月19日までに事務局へ提出をお願い致します。

⑥7月29日(月)は古名屋ホテルにて納涼夜間例会がございます。点鐘は18時ですので、お間違いないようお願いします。また、出欠席につきましては、本日の例会で回覧する出席表、又は皆様にお送りするFAXでご回答をお願い致します。

⑦本日の例会終了後、新年度の役員・理事の皆様は、記念撮影がございますので、例会場にお残りください。また、その後、「ホアヒン」にて第1回理事会を開催しますのでご参加下さい。

☆ロータリーレート   7月 1ドル    未発表

☆他クラブ例会変更のお知らせ   2件

①甲府シティRC    7月10日(水)               休会

②甲府シティRC    7月24日(水)               特別休会