▼報告事項
①次週の例会は、ご夫人同伴の「最終夜間例会」となります。会場は、ここ岡島ローヤル会館様で、点鐘は午後6時になります。回覧中の出席簿にご都合をお印ください。

②本日入会されます、新会員4名の配属先委員会は以下の通りです。
・上杉 法靖(うえすぎ のりやす)会員:職業交流小委員会、親睦小委員会
・岡部 晴久(おかべ はるひさ)会員 :職業情報小委員会、ソング・テーブルマスター小委員会
・鈴木 修(すずき おさむ)会員   :米山寄付推進小委員会、会員交流・姉妹クラブ小委員会
・古谷 敏彦(ふるや としひこ)会員 :地域発展小委員会、出席小委員会

③6月27日の本年度最終例会は、ここ岡島ローヤル会館様にて開催いたします。
点鐘は午後6時です。
ご夫人同伴例会となりますので、本日より出欠の回覧をさせていただいております。

④本年度の例会は、今日を含めてあと2回となりました。
会員の皆様には、それぞれのレターボックスの整理をお願いいたします。

▼ロータリーレート   6月   1ドル  110 円

▼他クラブ例会変更のお知らせ 0 件