E-mail:info@kofu-rotary.gr.jp
甲府ロータリークラブ 第2620地区|HOMELINK会員専用ページ
ロータリー財団委員会
●運営基本方針
  • 本年度梅本会長の方針に基づき、ロータリー財団への寄付の推進をはかる。ロータリー財団への会員の理解を深める活動を進める。(主にグローバル補助金に関し概要の把握と運用に関し知識向上を図る)
  • ●重点実施事項
  • 年次寄付(会員1人年間$150)の確実な達成。ベネファクター(1名以上)の募集。
  • 財団活動の理解促進のための担当例会の開催。
  • ロータリーカードの加入推進。
  • 財団推進委員会
    ●運営基本方針
  • ロータリー財団の事業目的(世界理解・親善・平和の達成)の実現のため、クラブメンバーの財団活動に対する理解と財団寄付に努める。
  • ●重点実施事項
  • 年次寄付(会員1人年間$150) の確実な達成。ベネファクター(1名以上)の募集。
  • 財団活動の理解促進のための広報活動の推進…担当例会の開催。
  • ロータリーカードの加入推進。